Ремонт бытовой техники ARDO

История компании началась в небольшом итальянском городке Фабриано, центре области Марке, находящейся на пересечении основных магистралей, проходящих через Апеннинский полуостров от Адриатического до Тирренского моря. Маленький городок с населением всего в 30 000 человек за каких-нибудь тридцать лет стал неоспоримым лидером среди промышленных городов областей Умбрия и Марке. Но слава Фабриано перешагнула границы Италии, превратив его в один из крупнейших центров по производству электробытовой техники в Европе.
 
Путь к промышленному развитию не только Фабриано, но и всей области проложил сенатор Аристиде Мерлони. Он начал свое дело в аграрном районе, откуда молодое население предпочитало эмигрировать за границу в поисках лучшей жизни. Аристиде Мерлони сделал выбор в пользу перемен и технического прогресса.
 
В 1930 году в окрестностях Фабриано он открыл маленькую фабрику по изготовлению весов, продукция которой быстро завоевала успех на рынке. После войны, когда предприятие продолжало развиваться и расти, Аристиде Мерлони вместе с сыновьями начал производство баллонов для сжиженного газа в городах Мателика и Сассо Феррато. За короткий срок этот новый бизнес также принес прекрасные результаты, и к концу 70-х годов компания стала ведущим мировым производителем баллонов для сжиженного газа.
stiralka-ardo

Ремонт стиральных машин ARDO

sushilka-ardo

Ремонт сушильных машин ARDO

holodilnik-ardo

Ремонт холодильников ARDO

posudomoyka-ardo

Ремонт посудомоечных машин ARDO

В конце 60-х годов после внимательного изучения тенденций развития рынка было принято решение начать производство стиральных машин автомат.
 
В 80-е годы группа Антонио Мерлони продолжила свою неутомимую деятельность, все более специализируясь на производстве электробытовых приборов. В 1984 году был пущен в строй завод по производству холодильников. А тремя годами позже — завод посудомоечных машин и сушильных барабанов. В 1989 году фирма получала название ООО Антонио Мерлони, а на следующий год преобразовалась в АО.
 
В 1995 году фирма купила АО Текногаз — предприятие по производству электрических и газовых плит, расширив таким образом гамму выпускаемой продукции.
 
В настоящее время на заводах компании работают 4 500 человек. В третье тысячелетие группа Антонио Мерлони вступает как один из крупнейших производителей электробытовой техники в Европе, достигнув за последние годы среднегодового выпуска продукции, равного трем миллионам изделий. В этом году на заводах группы будет произведено тридцати миллионное изделие.
 
Produced by Antonio Merloni
 
Фабриано, где расположены три завода, представляет собой крупнейший центр по производству стиральных машин. В Санта-Марии находится завод по производству стиральных машин с фронтальной загрузкой площадью 143 548 квадратных метра; в Марагоне — завод по производству стиральных машин с верхней загрузкой площадью 97 147 квадратных метра; в Пьяджо Долмо — завод сушильных барабанов площадью 43 945 квадратных метра. Две тысячи рабочих завода производят 11 000 изделий в день.
 
Постоянное внимание к требованиям рынка привело к решению расширить производство: с 1980 года в окрестностях города Ночера в области Умбрия начал работать завод холодильников. Завод располагается на площади 230 580 квадратных метров. Большая территория завода позволяет использовать специально разработанную систему подачи заготовок, пластиковых деталей и автоматизации производственных процессов. Благодаря накопленному опыту и новым технологиям за короткий срок предприятие стало эффективным и достигло высокого уровня организации производства и качества продукции: 1000 рабочих производят 4 500 единиц изделий в день. В 80-е годы на заводе было организовано производство посудомоечных машин.
 
В 1993 году создан специальный отдел по проектированию и дизайну. На севере Италии в городе Реджо Эмилия расположен завод Текногаз. Это одно из передовых и самых известных в Европе предприятий, специализирующихся на выпуске газовых и электрических плит, а так же встраиваемой техники.
 
С заботой о потребителе
 
Вся техника ARDO производится только на заводах в Италии, где тщательнейшим образом следят за каждым этапом производства, затем готовые изделия подвергаются строгой проверке в рабочем режиме.
 
Качество продукции и автоматизация процессов характерны для всех этапов производства. После сборки заготовок и сварочных работ перед окончательной покраской корпуса проходят обработку кафорезом. Такая обработка гарантирует надежную защиту металла от коррозии.
 
Баки изготавливаются двух типов: из нержавеющей стали и из эко-карбона.
 
Предметом особого внимания является процесс производства барабанов из нержавеющей стали. При их изготовлении необходимо соблюдать высокую точность и тщательность обработки, поскольку они являются основным элементом, обеспечивающим высокое качество стирки. Семь сборочных линий, гарантирующих гибкость производства и возможность быстрого перехода на выпуск новых моделей, позволяют компании Антонио Мерлони производить полную гамму продукции для удовлетворения разнообразных запросов потребителей.
 
Визуальный и электронный контроль исключает наличие внешних и внутренних дефектов. После проверки машин на специальном стенде полностью исключена возможность утечки воды. Перед отгрузкой несколько машин из партии подвергается выборочному контролю в лаборатории для проверки эффективности работы и уровня качества продукции. В лаборатории проводятся испытания на надежность — несколько циклов стирки и механических нагрузок имитируют разнообразные условия работы.
 
Новые модели испытываются в лаборатории прототипов, а комплектующие детали проверяются на соответствие материалов заданным характеристикам. Все холодильники и морозильники проходят компьютерный контроль. Пятнадцать климатических камер создают разнообразные условия окружающей среды. В акустических камерах производится контроль уровня шума. Проверке подвергаются так же комплектующие детали, поступающие от поставщиков. В последние годы цель и деятельность фирмы заключается в планировании и реализации капиталовложений, направленных на то, чтобы суметь противопоставить конкуренции на европейском уровне.
 
Качество товаров подтверждено международными сертификатами, в том числе ISO 9001. Изделия ARDO сертифицированы в России , они получили право использовать знак Ростеста. В то же время качество удачно сочетается с ценой холодильников, стиральных и посудомоечных машин и вытяжек.
 
В новой линии техники ARDO воплотились все инновационные технологии и дизайнерские решения, отвечающие требованиям потребительского рынка. Мягкая линия объединяет в себе современную эстетику, функциональность, надежность и заботу о сохранении окружающей среды.
 
Модели холодильников и холодильников-морозильников Soft Line сделаны в духе времени. Это мягкие обтекаемые линии, это экологическая безопасность, пониженное потребление электроэнергии (класс А). Почти у всех моделей можно перевесить дверцы на противоположную сторону. Два независимых компрессора обеспечивают отдельную или совместную работу холодильной и морозильной камер. Специальные термостаты способствуют точному установлению температурного режима в камерах. А морозильники лари и морозильники с выдвижными ящиками соответствуют индивидуальным запросам потребителя.
 
Большое разнообразие моделей обеспечивает широкий выбор. При создании стиральных машин особое внимание уделено качеству стирки, надежности конструкции и простоте в обращении.
 
Газовые и электрические плиты оснащены набором характеристик, необходимых для безопасной работы и эффективного приготовления пищи. Большой выбор кухонных вытяжек самых разнообразных форм и расцветок позволит органично вписать их в интерьер любой кухни. Встраиваемая техника поможет найти нестандартное решение оборудования кухни в соответствии с индивидуальным вкусом, а оригинальное оформление, разнообразие размеров и самые современные технологии удовлетворят даже самых придирчивых покупателей.
 
Ardo покоряет Россию
 
Техника ARDO появилась в России более 10 лет назад. Она сразу завоевала успех на российском рынке, который к тому времени оказался весьма насыщенным. Но итальянские стиральные машины, холодильники, посудомоечные машины и плиты не потерялись в магазинах среди своих собратьев — покупатели их заметили и по достоинству оценили. Сравнительно недорого и при этом качественно — эти два фактора привлекли внимание россиян, и очень скоро имя ARDO стало популярным. Еще одним подтверждением серьезного отношения к российскому потребителю стало открытие сети авторизованных сервисных центров, охватывающих практически все регионы России.
 
В новой серии бытовой техники ARDO воплощены последние разработки инженеров и дизайнеров компании. Новые модели отличает не только красивый современный дизайн, но и высокие технологические характеристики, в том числе экономичный расход электроэнергии и воды. В России марку ARDO представляет компания East Trading Company (ETC).
 
Стремление к постоянному обновлению дизайна, технологическому совершенствованию и постоянная забота о нуждах потребителя являются основными составляющими успеха Antonio Merloni S.p.a. и марки ARDO.

Comments are closed.